Виды механической обработки металла

Виды механической обработки металла на заказ
Читать далее
Рубрика: Металлообработка | Оставить комментарий

Шестерни: виды и технологии изготовления

Шестерни
Читать далее
Рубрика: Детали из металла | Оставить комментарий

Технологии и методы изготовления деталей из металла

Технологии и методы изготовления деталей из металла
Читать далее
Рубрика: Детали из металла | Оставить комментарий

Виды токарной обработки

Виды токарной обработки
Читать далее
Рубрика: Металлообработка | 1 комментарий

Как изготовить червячный вал

Как изготовить червячный вал?

а так же необходимые требования, плюсы и недостатки работы червячных валов в механизмах

Потребность в червячных валах существует в разных сферах деятельности, например в автомобильной промышленности, производстве различной спецтехнике, буровых станциях, подъемных механизмах и многом другом. Наиболее важным критерием при изготовлении червячного вала является точность и соблюдение технологических мер. Потому как преимуществом при работе механизма является точность в передаче вращающего момента. Если не соблюсти точность повышается риск появления повышенного шума при работе, быстрого износа детали и заклинивание червячной пары.

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | 2 комментария

Нехватка металлопроката в России

Нехватка металлопроката в России

Проблема с поставками металлопроката может случиться уже скоро.

Из-за введенных карантинных мер и некоторым ограничениям в России многие заводы по переработке металла столкнулись с дефицитом поступления металлолома. Недавно появилась информация после очередного видео совещания на тему сложившейся неблагоприятной ситуации на рынке черного и цветного лома. Первым объявила это компания РУСЛОМ.

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | 5 комментариев

Работа на станках в период пандемии COVID-19

Работа на станках в период пандемиии COVID-19

Всем известно, что некоторые компании уже давно использовали и используют видео связь для планерок, совещаний и бизнес конференций. Помимо того что это наиболее актуально в период пандемии, в удаленной работе по видео связи есть свои преимущества в том, что не нужно тратить время и деньги на переезды и перелеты для встреч, все стало быстрее и удобней для клиентов и производителей. Сегодня по видеосвязи проводят как конференции, совещания так и устраивают выставки Российские производители так и зарубежные представители компаний.

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | 1 комментарий

Токарные работы по металлу. Высокое качество, выгодные цены

Не всегда можно найти подходящие детали для оборудования или выполнения работ. В этом случае всегда можно воспользоваться услугами квалифицированного токаря.

Токарные работы по металлу — это самый распространенным способ производства деталей с различными параметрами. Сущность токарных работ заключается в снятии слоя металла с заготовки, чтобы придать поверхности требуемой шероховатости, изделию — нужного размера и конфигурации.

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | Метки: , , | Оставить комментарий

Импортозамещение или изготовление зубчатых колес в России!

Самым важным условием нашей работы в компании «МеталлСервис» в своей теории и самое главное на практике, является диалоги с клиентом и познание того что в конечном итоге хочет получить заказчик и удовлетворит ли его наша деятельность и услуги. На финише клиенту нужно достичь наилучшего результата в эксплуатации, долговечности при работе того или иного изделия в работе и полученных услуг от «МеталлСервис».

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | Оставить комментарий

Изготовление деталей

На сегодняшний день в отрасли механообработке и изготовлении деталей различных габаритов и характеристик выполняется на современных и технологичных станках, что позволяет выполнить работы по изготовлению несколькими способами и вариантами производства изделий из металла в Москве и других городах России. Из множества способов выделим основные: это механическое точение резцом, далее это литьё с помощью различных пресс-форм и наконец штампование.

Читать далее
Рубрика: Металлообработка | Оставить комментарий